Микробиальный реннин

Микробиальный ренин

Microbial Meito Rennet или микробиальный ренин является ферментом для свёртывания молока и последующего производства сыра. По аминокислотному составу реннин сравним с сычужным говяжьим пепсином (кстати, многие так и называют его - пепсин), который производится из желудков телят. В свою очередь микробиальный реннин "Meito" не содержит в своём составе ферментов животного происхождения.
Ввиду того, что грибная сырная закваска "Meito" производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из грибов (подробнее в разделе Mucorpepsin), в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом.

Microbial Meito Rennet

Производитель MEITO SANGYO CO.,LTD.

Пепсин Meito для сыра

Пепсин для сыра